Pizza Kentucky

Pizza Kentucky

Pizza Kentucky ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprigen Teig, einer Tomatensauce, Käse und Hackfleisch besteht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse und das Hackfleisch auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20-25 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Kentucky servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung von Pizza Kentucky sollte man darauf achten, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Kentucky kann man auch noch ein paar Zwiebeln und Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt gut zu Pizza Kentucky, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 200 ml Tomatensauce
  • 200 g Käse
  • 200 g Hackfleisch

Tags

Pizza

Kentucky

Käse

Hackfleisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Kentucky gibt es auch in folgenden Restaurants

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennef
Pizzeria Rendezvous

Pizzeria Rendezvous

Neuenahr-Ahrweiler
Vulkan Grill

Vulkan Grill

Oberzissen
Lezzet - Kebabhaus Pizzeria

Lezzet - Kebabhaus Pizzeria

Zella-Mehlis
Hollywood Pizza

Hollywood Pizza

Celle
DELICATO

DELICATO

Arnsberg
Paradies Grill

Paradies Grill

Arnsberg
Memo's Pizza & Kebab Haus

Memo's Pizza & Kebab Haus

Kirchweidach

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce